КАК РАССЛАБИТЬСЯ НА ФОТОСЕССИИ?

Как расслабиться на фотосессии. Фотосессия для беременных в Киеве — Фотограф Роксана Микитенко

  КАК РАССЛАБИТЬСЯ НА ФОТОСЕССИИ?

1.🌟Первые минут 15 не пытайтесь бороться с неловкостью и стеснительностью.

2.🌟Совершенно не обязательно смотреть в кадр — можно разглядывать обстановку, где вы находитесь, можно взять с собой журнал и полистать его, можно отвлекаться в телефон, смотреть в окно и т. д.

3.🌟Не нужно пытаться улыбаться с первых секунд, в то время как хочется спрятать лицо руками, спрячьте) Делайте то, что для вас естественно и хочется. Хочется сжаться в комочек, хочется обнять колени руками или наоборот попрыгать и потанцевать — пожалуйста)

4.🌟Не надо позировать, не стоит задерживать дыхание и напрягаться. Лучше говорить о себе, спрашивать все что хотелось, в конце концов поговорите о погоде.

5.🌟Не надо пытаться быть красивой) Забудьте о рабочей стороне, забудьте о лишнем весе, не думайте о результате вообще — сконцентрируетесь на происходящем!

6.🌟Будьте здесь и сейчас. Представьте, что это фильм. И вы режиссёр. И вы оператор. И вы актриса.

7.🌟Наслаждайтесь. Ведь не каждый день случается съемка) Ведь так хотелось! Ведь это ваш праздник по ощущениям! Проживите его с удовольствием!

Я всегда подскажу и помогу с позированием, покажу куда деть руки😉 Буду рада запечатлеть ваши настоящие моменты. Без постановки и пафоса, без суеты и напряжения. До встречи в моем объективе 😘  

Рекомендации

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Фотографы Украины Фотографы Украины Фотографы Украины Фотографы Украины Фотографы Украины Фотографы Украины Фотографы Украины Фотографы Украины Фотографы Украины